Eierspeise mit Chorizo und Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Chorizo
  • 4 Eier
  • 350 g Champignons
  • Oliven-Tomaten-Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Mini-Pfefferoni
  • Cocktailtomaten
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise mit Chorizo und Champignons die Chorizo schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden.
  2. Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit Oliven-Tomaten-Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl die Champignons und Chorizo anbraten.
  3. Wenn diese gebräunt sind, die Eiermasse dazugießen und stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Kurkuma und Chilipulver bestreuen.
  4. Mini-Pfefferoni und Cocktailtomaten verteilen und mit frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp

Statt Schnittlauch passen andere Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, ebenfalls gut zur Eierspeise mit Chorizo und Champignons.

  • Anzahl Zugriffe: 1625
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise mit Chorizo und Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierspeise mit Chorizo und Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise mit Chorizo und Champignons