Eierspeisbrot mit Schinken und Käse

Zubereitung

  1. Für das Eierspeisbrot mit Schinken und Käse die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Schinken und Käse klein schneiden und mit den Eiern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer heißen Pfanne mit Öl so lange braten, bis das Ei gestockt ist und die gewünschte Bräune erreicht hat. Die Eierspeise aufs Brot geben, mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Das Eierspeisbrot mit Schinken und Käse statt mit Petersliie mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Statt Schinken gibt Speck eine etwas würzigere Note.

  • Anzahl Zugriffe: 6194
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeisbrot mit Schinken und Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierspeisbrot mit Schinken und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeisbrot mit Schinken und Käse