Eierschwammerlsterz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierschwammerlsterz die Zwiebeln schälen und klein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln anrösten.
  2. Mit Suppe aufgießen und die Eierschwammerl dazugeben. Salzen und pfeffern und zugedeckt fertigdünsten. Die Schwammerl sollten immer mit der Suppe bedeckt sein.
  3. Anschließend den Grieß einstreuen und nach 2 Minuten vom Herd wegziehen. Den Grieß quellen lassen. Den Eierschwammerlsterz mit Petersilie garnieren.

Tipp

Zum Eierschwammerlsterz passt sehr gut grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eierschwammerlsterz“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsterz