Eierschwammerlsterz

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eierschwammerlsterz die Zwiebeln schälen und klein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln anrösten.
  2. Mit Suppe aufgießen und die Eierschwammerl dazugeben. Salzen und pfeffern und zugedeckt fertigdünsten. Die Schwammerl sollten immer mit der Suppe bedeckt sein.
  3. Anschließend den Grieß einstreuen und nach 2 Minuten vom Herd wegziehen. Den Grieß quellen lassen. Den Eierschwammerlsterz mit Petersilie garnieren.

Tipp

Zum Eierschwammerlsterz passt sehr gut grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 3338
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierschwammerlsterz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsterz