Eierschwammerl-Zucchini-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierschwammerl-Zucchini-Auflauf die Kartoffeln schälen und bissfest kochen, ausdampfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und so wie die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Pilze gut putzen und zusammen mit dem Zwiebel und den Zucchini in einer Pfanne einige Minuten anbraten. Sauerrahm und Eiern vermischen und über das Gemüse leeren, dann mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
  3. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen, mit dem Käse bestreuen und bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen. Den Eierschwammerl-Zucchini-Auflauf mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Tipp

Mit ein paar Chiliflocken kann man den Eierschwammerl-Zucchini-Auflauf noch etwas Würze geben.

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10 Kommentare „Eierschwammerl-Zucchini-Auflauf“

  1. Pesu
    Pesu — 3.5.2025 um 18:19 Uhr

    Gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 16.12.2024 um 18:15 Uhr

    Sehr gut

  3. Andy69
    Andy69 — 21.8.2015 um 22:44 Uhr

    toll

  4. Romy73
    Romy73 — 3.7.2015 um 21:51 Uhr

    toll

  5. omami
    omami — 1.1.2015 um 11:17 Uhr

    köstlich

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