Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eierschwammerl mit Schinken und Ei

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl mit Schinken und Ei Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, etwas zerkleinern, Toastschinken in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken.
  2. Eier aufschlagen und mit der Milch, Salz und Pfeffer versprudeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Pilze zugeben und braten bis das Wasser verdampft ist.
  3. Schinken hinzufügen, kurz anbraten, Eier darüber verteilen und etwas stocken lassen.
  4. Petersilie zugeben und gut vermengen. Die Eierschwammerl mit Schinken und Ei auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Die Eierschwammerl mit Schinken und Ei können auch mit einem anderen Schinken zubereitet werden. Statt Schinken ist auch Speck besonders schmackhaft. Er gibt dem Gericht eine herzhafte Note.

  • Anzahl Zugriffe: 859
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wovon besitzen Eierschwammerl besonders viel?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerl mit Schinken und Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierschwammerl mit Schinken und Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen