Eierschwammerl-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Eierschwammerl-Laibchen zuerst die Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Die Zwiebel klein hacken und zu den Eierschwammerl geben.

Eier und Brösel dazugeben und gut vermengen. Etwas klein gehackten frischen Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Laibchen formen und in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten.

Tipp

Die Eierschwammerl-Laibchen am besten mit Blattsalaten servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
51 31 10

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare55

Eierschwammerl-Laibchen

  1. moni1002
    moni1002 kommentierte am 27.09.2014 um 12:49 Uhr

    superlecker geworden und tolle alternative zur typischen "eierschwammerlsauce".Ich hab noch ger. Käse und Frühlingszwiebeln statt dem Zwiebel verwendet.

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 22.06.2016 um 18:57 Uhr

    Wäre nie auf die Idee gekommen aus Eierschwammerln Laibchen zu machen. Vielen Dank für diese Rezeptidee. Einfach köstlich geworden.

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 23.08.2017 um 10:08 Uhr

    ich nehme statt den Bröseln lieber etwas in Suppe aufgeweichtes Knödelbrot

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 10.07.2016 um 23:21 Uhr

    Ist das löwenzahn oder rucola

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche