Eierschwammerl-Laibchen

Zubereitung

  1. Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Die Zwiebel klein hacken und zu den Eierschwammerl geben.
  2. Eier und Brösel dazugeben und gut vermengen. Etwas klein gehackten frischen Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Laibchen formen und in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten.

Tipp

Die Eierschwammerl-Laibchen am besten mit Blattsalaten servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 97262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Beilage wählen Sie zu diesem Rezept?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerl-Laibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare57

Eierschwammerl-Laibchen

  1. moni1002
    moni1002 kommentierte am 27.09.2014 um 12:49 Uhr

    superlecker geworden und tolle alternative zur typischen "eierschwammerlsauce".Ich hab noch ger. Käse und Frühlingszwiebeln statt dem Zwiebel verwendet.

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 22.06.2016 um 18:57 Uhr

    Wäre nie auf die Idee gekommen aus Eierschwammerln Laibchen zu machen. Vielen Dank für diese Rezeptidee. Einfach köstlich geworden.

    Antworten
  3. Sebald
    Sebald kommentierte am 22.07.2018 um 16:07 Uhr

    Ich wollte noch ein Foto machen, aber leider waren die Reinkalan sooooo schnell weg. Ich habe das ganze noch mit etwas Creme fresh und etwas Senf gemacht. Also UNS hat es voll Gut geschmeckt.

    Antworten
  4. Merl
    Merl kommentierte am 21.02.2018 um 22:33 Uhr

    Die klingen gut. Diese Variante habe ich noch nicht gemacht -- bisher.Dazu passt eine große Schüssel grüner Salat -- denke ich.

    Antworten
  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 23.08.2017 um 10:08 Uhr

    ich nehme statt den Bröseln lieber etwas in Suppe aufgeweichtes Knödelbrot

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl-Laibchen