Eierlikör

Zutaten

Portionen: 1

  • 8 Dotter (frisch)
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 250 g Staubzucker
  • 340 ml Kondensmilch
  • 250 ml Rum (weiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Eierlikör Eigelbe und Vanillezucker in einer Metallschüssel über Wasserdampf ca. 6 Minuten schaumig schlagen. Nach und nach Staubzucker, Kondensmilch und Rum unterrühren.

Den Likör in ein Gefäß mit Deckel füllen, damit der Schaum zusammenfällt – anschließend in Flaschen abfüllen.

Tipp

Selbst gemachter Eierlikör hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. vier Wochen.

  • Anzahl Zugriffe: 528
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör