Eierlikör

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Portionen: 1

  • 8 Dotter (frisch)
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 250 g Staubzucker
  • 340 ml Kondensmilch
  • 250 ml Rum (weiß)
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Zubereitung

Für den Eierlikör Eigelbe und Vanillezucker in einer Metallschüssel über Wasserdampf ca. 6 Minuten schaumig schlagen. Nach und nach Staubzucker, Kondensmilch und Rum unterrühren.

Den Likör in ein Gefäß mit Deckel füllen, damit der Schaum zusammenfällt – anschließend in Flaschen abfüllen.

Tipp

Selbst gemachter Eierlikör hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. vier Wochen.

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Für den Eierlikör Eigelbe und Vanillezucker in einer Metallschüssel über Wasserdampf ca. 6 Minuten schaumig schlagen. Nach und nach Staubzucker, Kondensmilch und Rum unterrühren.

Den Likör in ein Gefäß mit Deckel füllen, damit der Schaum zusammenfällt – anschließend in Flaschen abfüllen.

Tipp

Selbst gemachter Eierlikör hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. vier Wochen.

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