Eierlikör-Gugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Eierlikör-Gugelhupf die Eier mit dem Staubzucker, sowie dem Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Eierlikör hinzufügen.

Mehl, Maisstärke, sowie das Backpulver werden miteinander vermengen und unter die flüssige Masse rühren.

Alles in eine Gugelhupfform füllen und bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten im vorgewärmten Backrohr backen.

Tipp

Den Eierlikörgugelhupf evt. noch mit Glasur überziehen und verzieren.

Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eierlikör-Gugelhupf

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 22.05.2014 um 12:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche