Eiergerstelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eiergerstelsuppe den Speck würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. In einem Topf Speck, Zwiebeln und Eiergerstel anrösten.
  2. Mit Paprikapulver abstauben, mit Wasser ablöschen und kochen bis alles weich ist. Schnittlauch hacken.
  3. Die heiße Eiergerstelsuppe mit einem Esslöffel Sauerrahm und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Am besten isst man die Eiergerstelsuppe mit frischem dunklen Bauernbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eiergerstelsuppe“

  1. evagall
    evagall — 31.5.2016 um 22:57 Uhr

    bitte was ist/sind Eiergerstel? Ich kenne nur Rollgerstl, das ist vermutlich etwas ganz anderes

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiergerstelsuppe