Eiergerstelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eiergerstelsuppe den Speck würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. In einem Topf Speck, Zwiebeln und Eiergerstel anrösten.
  2. Mit Paprikapulver abstauben, mit Wasser ablöschen und kochen bis alles weich ist. Schnittlauch hacken.
  3. Die heiße Eiergerstelsuppe mit einem Esslöffel Sauerrahm und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Am besten isst man die Eiergerstelsuppe mit frischem dunklen Bauernbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1063
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eiergerstelsuppe

  1. evagall
    evagall kommentierte am 31.05.2016 um 22:57 Uhr

    bitte was ist/sind Eiergerstel? Ich kenne nur Rollgerstl, das ist vermutlich etwas ganz anderes

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiergerstelsuppe