Eier-Whiskey-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Assamtee
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Eidotter (groß)
  • 8 EL Whiskey
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Kardamom (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eier-Whiskey-Punsch zuerst den Assamtee mit dem 1/2 l siedend heißen Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. In einen Topf abseihen.
  2. Nun Whiskey, Obers, Dotter und Zucker dazu geben.
  3. Mit einem Stabmixer ständig mixen, während der Punsch schonend erhitzt wird. Auf keinen Fall kochen!
  4. Sobald der Eier-Whiskey-Punsch cremig wird, in vorgewärmte Teegläser füllen und mit einer Prise Kardamom bestreut servieren.

Tipp

Der Eier-Whiskey-Punsch kann nach Geschmack auch mit Rum oder Weinbrand zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1733
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eier-Whiskey-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eier-Whiskey-Punsch