Eier Dip für Fondue

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 2 EL Hesperiden Essig
  • 50 ml Öl
  • 1 EL Weinbrand
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Eier Dip die Eier 10 Minuten hart kochen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

Tipp

Wer keinen Weinbrand verwenden möchte, macht den Eier Dip ohne. Dann aber entweder mit Wasser oder etwas mehr Essig verwenden. Eignet sich auch sehr gut um übriggebliebene hart gekochte Eier zu verwerten.

  • Anzahl Zugriffe: 165
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Eier Dip für Fondue

Passende Artikel zu Eier Dip für Fondue

Kommentare0

Eier Dip für Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte