Eier Dip für Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 2 EL Hesperiden Essig
  • 50 ml Öl
  • 1 EL Weinbrand
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Eier Dip die Eier 10 Minuten hart kochen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

Tipp

Wer keinen Weinbrand verwenden möchte, macht den Eier Dip ohne. Dann aber entweder mit Wasser oder etwas mehr Essig verwenden. Eignet sich auch sehr gut um übriggebliebene hart gekochte Eier zu verwerten.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Für den Eier Dip die Eier 10 Minuten hart kochen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

Tipp

Wer keinen Weinbrand verwenden möchte, macht den Eier Dip ohne. Dann aber entweder mit Wasser oder etwas mehr Essig verwenden. Eignet sich auch sehr gut um übriggebliebene hart gekochte Eier zu verwerten.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eier Dip für Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche