Überbackene Brote mit Spiegelei

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die überbackenen Brote mit Spiegelei Beinschinken, Tomaten, Essiggurkerl, Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Diese Masse mit Rahm vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit der Masse bestreichen und bei etwa 170 °C ca. 10 Minuten überbacken - die Brote sollten schön knusprig sein.

In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten. Auf die überbackenen Brote mit Spiegelei legen und mit Salz und eventuell Pfeffer würzen.

Tipp

Die überbackenen Brote mit Spiegelei mit Kresse bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 505
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Brote mit Spiegelei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Überbackene Brote mit Spiegelei

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 18.01.2018 um 10:13 Uhr

    Schnittlauch verfeinert das leckere Brot

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen