Überbackene Brote mit Spiegelei

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Portionen: 4

  • 8 Scheiben Schwarzbrot
  • 300 g Beinschinken
  • 1 Stk. Tomate (große feste)
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 100 g Emmentaler
  • 200 ml Sauerrahm
  • 8 Eier
  • Salz
  • Basilikum
  • Öl (zum Anbraten)
  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • Pfeffer
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Zubereitung

Für die überbackenen Brote mit Spiegelei Beinschinken, Tomaten, Essiggurkerl, Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Diese Masse mit Rahm vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit der Masse bestreichen und bei etwa 170 °C ca. 10 Minuten überbacken - die Brote sollten schön knusprig sein.

In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten. Auf die überbackenen Brote mit Spiegelei legen und mit Salz und eventuell Pfeffer würzen.

Tipp

Die überbackenen Brote mit Spiegelei mit Kresse bestreuen.

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Für die überbackenen Brote mit Spiegelei Beinschinken, Tomaten, Essiggurkerl, Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Diese Masse mit Rahm vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit der Masse bestreichen und bei etwa 170 °C ca. 10 Minuten überbacken - die Brote sollten schön knusprig sein.

In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten. Auf die überbackenen Brote mit Spiegelei legen und mit Salz und eventuell Pfeffer würzen.

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Die überbackenen Brote mit Spiegelei mit Kresse bestreuen.

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Kommentare1

Überbackene Brote mit Spiegelei

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 18.01.2018 um 10:13 Uhr

    Schnittlauch verfeinert das leckere Brot

    Antworten
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