Eiaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich den Zwiebel fein hacken, die hart gekochten und geschälten Eier mit einer Gabel gut zerdrücken.
  2. Mit dem Zwiebel, dem Joghurt, dem Topfen und dem Senf gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipp

Der Eiaufstrich auch noch mit fein geschnittenen Schnittlauch aufgepeppt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 10796
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Eiaufstrich

  1. MJP
    MJP kommentierte am 07.12.2015 um 01:37 Uhr

    Schmeckt einfach herrlich!

    Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 19.09.2015 um 12:59 Uhr

    wird mal probiert, klingt sehr verlockend

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 12.08.2015 um 22:13 Uhr

    super, endlich ein nicht so fetter Eiaufstrich. Danke

    Antworten
    • linda1989
      linda1989 kommentierte am 13.08.2015 um 19:06 Uhr

      Gerne :) gutes gelingen!

      Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 15.06.2015 um 06:39 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen