Eiaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich die Eier in einem Eierkocher oder in Wasser 10 Minuten kochen, bis sie hart sind.
  2. In der Zwischenzeit die Butter schaumig rühren und den Frischkäse dazugeben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu der Butter-Frischkäse Masse geben. Schnittlauch hinzufügen und den Eiaufstrich bei Bedarf noch etwas salzen.

Tipp

Die Masse kann durch die warmen Eier etwas flüssig sein. Durch kühlen wird der Eiaufstrich dann fester.

  • Anzahl Zugriffe: 7761
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich