Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ei-Käse-Schinken-Salat light

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür Pfeffer, Salz, Süßstoff, Petersilie, Öl und Apfelessig miteinander verrühren und abschmecken.
  2. Zwiebeln schälen und würfelig schneiden.
  3. Den Käse und den Schinken klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel mischen.
  4. Zum Schluss die gekochten Eier schneiden, unter den Salat heben und die Marinade darüber verteilen.
  5. Den Salat vor dem Servieren noch kurz ziehen lassen.

Tipp

Geben Sie auch einige in Scheiben geschnittene Maiskölbchen zum Salat, sie sind eine köstliche Ergänzung.

  • Anzahl Zugriffe: 5692
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ei-Käse-Schinken-Salat light

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Ei-Käse-Schinken-Salat light

  1. Babsix
    Babsix kommentierte am 31.10.2018 um 16:13 Uhr

    Kürbiskerne und Sesam peppen den Salat etwas auf

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.07.2017 um 20:00 Uhr

    Schmeckt auch mit Extrawurst.

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 22.12.2015 um 08:18 Uhr

    Für's Büro!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 06.12.2015 um 15:38 Uhr

    Schmeckt prima!

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 29.10.2015 um 20:42 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ei-Käse-Schinken-Salat light