Ei-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 10

  • 4 Stk. Eier (gekocht)
  • 150 g Essiggurkerl
  • 250 g Gervais
  • 60-70 g Creme fraiche
  • Senf
  • Weißer Pfeffer (gemahlen)
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ei-Aufstrich die Eier und Essiggurkerl fein hacken. Den Schnittlauch auch schneiden. Eier, Gurkerl und Schnittlauch mit Gervais und Creme fraiche gut durchmischen.
  2. Den Aufstrich mit Senf, weißen Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Wer keine Essiggurkerl im Ei-Aufstrich möchte, lässt sie weg.

  • Anzahl Zugriffe: 6958
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ei-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ei-Aufstrich