Käferbohnensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Käferbohnensalat die Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ca. 1 Stunde lang kochen.
  2. Die Bohnen abseihen und eine Marinade aus Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch machen.
  3. Die Marinade zu den Bohnen dazugeben, abschmecken und mit Zwiebelringen garnieren. Die Käferbohnensalat servieren.

Tipp

Der Käferbohnensalat schmeckt auch sehr gut mit Kürbiskernöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Käferbohnensalat“

  1. seppl
    seppl — 16.3.2018 um 21:07 Uhr

    Kürbiskernöl unbedingt! Dieses Kernöl macht ja erst so richtig den guten Geschmack aus!

  2. lydia3
    lydia3 — 27.2.2018 um 12:27 Uhr

    Kürbiskernöl gehört für mich dazu

  3. Merl
    Merl — 26.10.2017 um 21:17 Uhr

    Ein Klassiker -- schnell, einfach & gut.Noch etwas Petersilie bringt Farbe & eine zusätzlich Komponente mit ran!

  4. ingridS
    ingridS — 11.1.2016 um 10:01 Uhr

    Um die Garzeit abzukürzen, kaufe ich meist die Bohnen in der Dose.

  5. Fani1
    Fani1 — 21.9.2015 um 09:38 Uhr

    Ja, würde es auch mit Kürbiskernöl machen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käferbohnensalat