Thymian-Wedges

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 kg Kartoffeln (saftige, z. B. Ditta)
  •   Kräutersalz
  •   Thymianzweige
  •   Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Für die Thymian-Wedges die Kartoffeln waschen und weich kochen. In Viertel schneiden, auf ein Blech legen, mit Öl beträufeln, mit Kräutersalz würzen, mit Thymianzweigen belegen und mit reichlich Wasser besprengen.
  2. Im Rohr goldgelb braten. Nach dem Backen die Thymianzweige entfernen.

Tipp

Thymian-Wedges passen sehr gur zu Gegrilltem, oder auch sind auch bloß zum Knabbern am Abend eine gesunde Gelegenheit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thymian-Wedges

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Thymian-Wedges“

  1. marwin
    marwin — 28.4.2023 um 09:27 Uhr

    schmecken sehr gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.2.2016 um 11:24 Uhr

    MIR IST DER GESCHMACK VON ROSMARIN LIEBER

    • cp611
      cp611 — 5.2.2016 um 11:26 Uhr

      Passt sicher auch sehr gut!

  3. Baramundi
    Baramundi — 14.11.2015 um 11:05 Uhr

    Ja schmeckt

  4. Sweety01
    Sweety01 — 21.10.2015 um 13:13 Uhr

    gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thymian-Wedges