Thymian-Wedges

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 kg Kartoffeln (saftige, z. B. Ditta)
  • Kräutersalz
  • Thymianzweige
  • Sonnenblumenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Thymian-Wedges die Kartoffeln waschen und weich kochen. In Viertel schneiden, auf ein Blech legen, mit Öl beträufeln, mit Kräutersalz würzen, mit Thymianzweigen belegen und mit reichlich Wasser besprengen.
  2. Im Rohr goldgelb braten. Nach dem Backen die Thymianzweige entfernen.

Tipp

Thymian-Wedges passen sehr gur zu Gegrilltem, oder auch sind auch bloß zum Knabbern am Abend eine gesunde Gelegenheit.

  • Anzahl Zugriffe: 2777
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thymian-Wedges

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Thymian-Wedges

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.02.2016 um 11:24 Uhr

    MIR IST DER GESCHMACK VON ROSMARIN LIEBER

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 05.02.2016 um 11:26 Uhr

      Passt sicher auch sehr gut!

      Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 14.11.2015 um 11:05 Uhr

    Ja schmeckt

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 21.10.2015 um 13:13 Uhr

    gut!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 21.10.2015 um 08:21 Uhr

    Schmecken sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thymian-Wedges