Edle Lachs-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Fisch-Fond erhitzen und 10 min kochen. Schlagobers hinzugiessen und noch ein wenig kochen, bis die Sauce leicht sämig wird.
  3. Bandnudeln knackig gar machen, Bundzwiebeln reinigen und in Ringe schneiden. Nudeln abschütten, in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Mit Zwiebeln und Lachs überstreuen, die Sauce darübergiessen, alles zusammen umwenden, dabei mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Edle Lachs-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.3.2024 um 19:13 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Edle Lachs-Sauce