Dotterkipferl

Zutaten

Portionen: 40

Zubereitung

  1. Für die Dotterkipferl Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Eidotter unter Rühren nach und nach zugeben. Das Mehl unterheben.
  2. Kipferl mit einer Sterntülle aufs Backblech spritzen und bei 160° Heißluft hellbraun backen. Nach dem Erkalten jeweils 2 Stück der Dotterkipferl mit erhitzter Marmelade zusammenfügen und die Enden in Schokoglasur tunken.

Tipp

Die fertigen Dotterkipferl in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Dotterkipferl“

  1. marwin
    marwin — 31.12.2021 um 10:32 Uhr

    sehen gut aus

  2. kassandra306
    kassandra306 — 7.1.2016 um 10:01 Uhr

    gute Dotterverwertung :-)

  3. soraja29
    soraja29 — 26.12.2015 um 17:10 Uhr

    Super rezept

  4. KarinD
    KarinD — 15.12.2015 um 19:10 Uhr

    Tolles Rezept!

  5. Baramundi
    Baramundi — 15.12.2015 um 07:48 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dotterkipferl