Dorset Shortbread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Mehl
  • 125 g Staubzucker
  • 250 g Butter (weich)
  • 60 g Rohrzucker (dunkel)

Für das Shortbread alle Zutaten, bis auf den Rohrzucker glatt rühren/verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Rolle formen und dann im Rohrzucker wälzen, sodass die Rolle damit überzogen ist.

Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech legen. Im vorgeheizten Rohr auf 180 °C 10-15 Minuten backen, bis das Shortbread gleichmäßig goldgelb ist.

Tipp

Nach dem Auskühlen in eine Keksdose geben. Shortbread hält sich über längere Zeit.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dorset Shortbread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche