Dorset Shortbread

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Mehl
  • 125 g Staubzucker
  • 250 g Butter (weich)
  • 60 g Rohrzucker (dunkel)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Shortbread alle Zutaten, bis auf den Rohrzucker glatt rühren/verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Rolle formen und dann im Rohrzucker wälzen, sodass die Rolle damit überzogen ist.
  2. Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech legen. Im vorgeheizten Rohr auf 180 °C 10-15 Minuten backen, bis das Shortbread gleichmäßig goldgelb ist.

Tipp

Nach dem Auskühlen in eine Keksdose geben. Shortbread hält sich über längere Zeit.

  • Anzahl Zugriffe: 856
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dorset Shortbread

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dorset Shortbread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dorset Shortbread