Panierte Blunzenradln

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Blunzen (Blutwurst)
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl
  • 6 EL Brösel
  • etwas Milch
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die panierten Blunzenradln die Blunze in Scheiben schneiden. Ei mit der Milch vermengen und etwas salzen.
  2. Blunze in Mehl, Ei und Brösel wenden, in heißem Öl ausbacken. Die panierten Blunzenradeln servieren.

Tipp

Zu den panierten Blunzenradln passen Bratkartoffeln und Salat sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 8450
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Panierte Blunzenradln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Panierte Blunzenradln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panierte Blunzenradln