Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Dorschfilet
  • 1 Stk. Zitrone
  • 8 Blatt Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Mehl
  • 400 g Mischgemüse
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse die Fischfilets auftauen lassen. Zitrone pressen, Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Filets in Mehl wenden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets an beiden Seiten anbraten. Je 2 Blätter Basilikum pro Filet auflegen und noch kurz in der Pfanne nachgaren lassen.

Das Mischgemüse in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen, abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse anrichten und servieren.

Tipp

Zum Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse passen sehr gut Reis oder Kartoffeln.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Für das Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse die Fischfilets auftauen lassen. Zitrone pressen, Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Filets in Mehl wenden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets an beiden Seiten anbraten. Je 2 Blätter Basilikum pro Filet auflegen und noch kurz in der Pfanne nachgaren lassen.

Das Mischgemüse in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen, abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse anrichten und servieren.

Tipp

Zum Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse passen sehr gut Reis oder Kartoffeln.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche