Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse die Fischfilets auftauen lassen. Zitrone pressen, Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Filets in Mehl wenden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets an beiden Seiten anbraten. Je 2 Blätter Basilikum pro Filet auflegen und noch kurz in der Pfanne nachgaren lassen.

Das Mischgemüse in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen, abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse anrichten und servieren.

Tipp

Zum Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse passen sehr gut Reis oder Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 130
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse

Passende Artikel zu Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse

Kommentare0

Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte