Dirndlmarmelade mit Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 700 g Dirndln (entkernt)
  • 200 ml Rotwein
  • 600 g Gelierzucker (2:1)
  • 200 g Kristallzucker

Für die Dirndlmarmelade mit Rotwein die Dirndln mit dem Rotwein vermengen und aufkochen lassen. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Zucker hinzufügen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Die Dirndlmarmelade mit Rotwein in saubere Schraubverschlussgläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Diese säuerliche Dirndlmarmelade mit Rotwein passt gut zu Käse und Wild, oder Gans.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Dirndlmarmelade mit Rotwein

  1. judy56
    judy56 kommentierte am 08.09.2017 um 08:16 Uhr

    Schmeckt vorzüglich

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.11.2015 um 15:18 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche