Dip "Blue Note"

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Dip "Blue Note" zunächst Frischkäse mit Danablu und Schlagobers cremig rühren, mit Worcestersauce und Paprika abschmecken.
  2. Zuletzt den Schnittlauch unter den Dip "Blue Note" ziehen.

Tipp

Der Dip "Blue Note" passt zum Beispiel zu scharfen Chicken Wings mit Stangensellerie.

  • Anzahl Zugriffe: 875
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dip "Blue Note"

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dip "Blue Note"

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dip "Blue Note"