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Dinkel Schokosplitter Muffins

bubulala

Zubereitung:

Für die Dinkel Schokosplitter Muffins die Eier mit Rohrzucker und Schokosplitter glatt rühren. Dinkelmehl, Öl und Natron zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

Den Teig in ein Muffinsbackblech füllen. Im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 20-25 Minuten backen Dinkel Schokosplitter Muffins auskühlen lassen.

Tipp:

Die Dinkel Schokosplitter Muffins nach Belieben verzieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 200 g Dinkelmehl
  • 100 g Schokosplitter
  • 2 Eier
  • 100 ml Öl
  • 150 g Rohrzucker
  • 1 TL Natron