Dinkel-Kakaowürfel (Ukrainische Schokowürfel)

Zutaten

Sponsored by Kochschule Grünes Zebra

Zubereitung

  1. Für die Dinkel-Kakaowürfel Zucker, Butter und Eier schaumig rühren und die weiteren Zutaten dazugeben. Masse auf einem Blech bei 175 Grad backen.
  2. Für die Kakaomasse Butter schmelzen, Zucker, Milch und Kakao dazugeben. In Würfel geschnittenen Kuchen noch heiß in der Kakaomasse wenden.
    Später kann die Hälfte der Kakaowürfel auch in Kokosraspeln gewälzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Dinkel-Kakaowürfel (Ukrainische Schokowürfel)“

  1. Pesu
    Pesu — 5.4.2025 um 16:35 Uhr

    Gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 31.12.2024 um 13:34 Uhr

    Werde ich probieren

  3. Birmchen
    Birmchen — 23.9.2015 um 11:22 Uhr

    nett

  4. gackerl
    gackerl — 30.7.2015 um 10:29 Uhr

    tolles rezept

  5. Romy73
    Romy73 — 17.7.2015 um 12:21 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Kakaowürfel (Ukrainische Schokowürfel)