Im Kochbuch speichern Print

Dattel-Kokos Granola

Sabrina.kocht.

Zubereitung:

  1. Für das Dattel-Kokos Granola alle Flocken, die getrockneten, gewürfelten Datteln und die Kokosflocken in eine Schüssel geben.
  2. Das Kokosöl, sowie den Agavensirup hinzufügen und gut vermengen. Danach auf ein Backblech schütten und gut verteilen.
  3. Bei 80 Grad für 3 Stunden im Rohr rösten und gelegentlich umrühren.

Tipp:

Das Dattel-Kokos Granola kann auch auf Vorrat gemacht werden und hält sich, je nach Zutaten, in einem verschlossenen Behälter einige Wochen bis Monate. Je mehr Grad man einstellt, desto knuspriger wird es.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Kokosöl (am besten flüssig)
  • 200 g Haferflocken
  • 200 g Dinkelflocken
  • 200 g Kamutflocken
  • 100 g Datteln (getrocknet)
  • 100 g Kokosflocken (geraspelt)
  • 2-5 EL Agavensirup (je nach Belieben)