Dattel-Ingwer-Sauce

Zutaten

  • 100 g Datteln (entkernt)
  • 3 Ingwernüsse (in Sirup eingelegt)
  • 3 EL Essig
  • 1/2 Tasse(n) Weißwein
  • Ingwerpulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Chiliöl
  • Fünfgewürz (Pulver)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Dattel-Ingwer-Sauce zunächst die entsteinten Datteln mit in Sirup eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weißwein im Handrührer pürieren.
  2. Die Dattel-Ingwer-Sauce mit Ingwerpulver, den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Chiliöl und ein bisschen Fünf-Gewürz-Pulver nachwürzen.

Tipp

Die Dattel-Ingwer-Sauce passt zu asiatischen Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1150
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dattel-Ingwer-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dattel-Ingwer-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dattel-Ingwer-Sauce