1. Butter im Kochtopf erhitzen, zu Beginn das Currypulver und dann den Langkornreis untermengen 2. mit dem Gemüsefond auffüllen und bei geschlossenem Deckel bei milder Temperatur circa 20 Min. ausquellen (jeweils nach Belieben ebenso ein klein bisschen länger) 3. nach 15 Min. die Zuckerschoten und die entkernte, in feine Streifchen geschnittene Chili dazugeben 4. mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken 5. die in Streifchen geschnittenen Frühlingszwiebeln unterziehen 6. Linsen im Hühnerfond circa 5 Min. gardünsten, abschrecken und abrinnen 7. Sahnejoghurt mit dem klein geschnittenen Koriandergrün mischen 8. zum Anrichten den Langkornreis auf den Teller geben, einen Löffel Linsen sowie zuletzt einen Löffel Joghurt mit Koriander daraufgeben.
Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!