Überbackenes Nussbrot

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Scheibe(n) Nussbrot
  • etwas Butter (zum Bestreichen)
  • 8 Scheibe(n) Toastschinken
  • 8 Scheibe(n) Raclette Käse (Chili)
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Zubereitung

  1. Für das überbackene Nussbrot die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, Toastschinken darauf legen, mit Raclettekäse bedecken.
  2. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 170 °C überbacken. Wenn der Käse zerrinnt und eine leichte Kruste hat, dann sind die Brote fertig.

Tipp

Zum überbackenen Nussbrot passen Gurkerln oder anderes Sauergemüse. Ein schnelles und doch warmes Abendessen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare6

Überbackenes Nussbrot

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 02.01.2016 um 19:18 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 26.03.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 14.03.2015 um 10:55 Uhr

    geht schnell und schmeckt !

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 14.01.2015 um 12:21 Uhr

    Schnelle und leckere Küche

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 14.01.2015 um 10:00 Uhr

    so ein bauerntoast ist immer ein genuss

    Antworten
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