Crumpets (Südafrikanische Pancakes)

Zutaten

Portionen: 30

  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Butter (flüssig )
  • 2 Eier
  • 125 ml Buttermilch
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Backen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Crumpets Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Öl oder Butter mit den Eiern, Buttermilch und Milch gut verrühren und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils 2- 3 EL vom Teig hineingeben und die Crumpets von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp

Servieren Sie die Crumpets mit frischen Beeren, Ahornsirup oder Honig.

  • Anzahl Zugriffe: 1776
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Crumpets (Südafrikanische Pancakes)

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 01.12.2015 um 11:43 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Crumpets (Südafrikanische Pancakes)