Crock-Pot Schweineschulter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Crock-Pot Schweineschulter die Haut der Schweineschulter großzügig abschneiden und das Fleisch rundum salzen. Knoblauch schälen und in das Fleisch stecken.
  2. Den Crock-Pot mit den Scheiben Frühstücksschinken auslegen und das Fleisch darauf legen. Alles für ca. 16 Stunden auf niedrig ziehen lassen.
  3. Das Fleisch anschließend aus dem Crock-Pot nehmen und mit zwei Gabeln zerreißen. Evtl. noch etwas von den Sud aus dem Crock-Pot zu dem Fleisch dazu geben.
  4. Aufpassen, da der Sud sehr salzig sein wird.

Tipp

Zur Crock-Pot Schweineschulter passen zum Beispiel Kartoffelknödel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Crock-Pot Schweineschulter“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crock-Pot Schweineschulter