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Crock-Pot Schweineschulter

Zubereitung:

  1. Für die Crock-Pot Schweineschulter die Haut der Schweineschulter großzügig abschneiden und das Fleisch rundum salzen. Knoblauch schälen und in das Fleisch stecken.
  2. Den Crock-Pot mit den Scheiben Frühstücksschinken auslegen und das Fleisch darauf legen. Alles für ca. 16 Stunden auf niedrig ziehen lassen.
  3. Das Fleisch anschließend aus dem Crock-Pot nehmen und mit zwei Gabeln zerreißen. Evtl. noch etwas von den Sud aus dem Crock-Pot zu dem Fleisch dazu geben.
  4. Aufpassen, da der Sud sehr salzig sein wird.

Tipp:

Zur Crock-Pot Schweineschulter passen zum Beispiel Kartoffelknödel.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 kg Schweinsschulter
  • 3 Scheibe(n) Frühstücksschinken
  • 1-2 EL Hawaii-Salz (rot)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch