French Toast Croissants

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Croissants
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1/2 TL Zimt
  • Nussnougataufstrich (zum Beispiel Nutella)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die French Toast Croissants die Croissants aufschneiden. Eier, Zimt und Milch in einem tiefen Teller verquirlen und die Croissantshälften in die Milch-Eier-Mischung tauchen. Einige Sekunden warten, damit das Croissant die Flüssigkeit etwas aufsaugt.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Croissanthälften darin von beiden Seiten goldbraun backen und anschließend auf einen Teller legen.  Die fertigen French Toast Croissants mit etwas Nutella bestreichen und möglichst heiß servieren.

Tipp

Sie können die French Toast Croissants vor dem Servieren auch noch mit etwas Obst, zum Beispiel Heidelbeeren, garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3130
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

French Toast Croissants

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.05.2016 um 17:36 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu French Toast Croissants