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Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree

Letizia Spanò - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree die Eier mit dem durchgesiebten Mehl, dem Zucker und der Milch cremig schlagen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Die Crêpes in der Bratpfanne erhitzen. Ein Stück Küchenpapier mit Öl tränken und die heißen Crêpes mit einem Spachtel dünn verteilen.
  2. Die Crêpes kurz backen, mit einem Spachtel wenden und nochmals backen. Die gebackenen Crêpes mit Apfelpüree und Kastaniencréme bestreichen, zweimal falten und heiss servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Hauptspeise, Dessert warm

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 250 ml Milch
  • 4 EL Kastaniencreme
  • 4 EL Apfelpüree
  • Öl (zum Braten der Crêpes)