Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Creme-Mangold

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst den Mangold waschen und in Salzwasser kurz kochen (mit den Stielen). Abseihen und das Wasser aufheben.
  2. Inzwischen den fein gehackten Zwiebel in Butter anrösten, etwas Suppenwürze (nehme selbst gemachtes Suppensalz) dazugeben - mit Mehl stauben. Dann etwas Mangoldwasser aufgießen und den Mangold dazugeben, den Knoblauch hineinpressen.
  3. Alles mit dem Pürierstab mixen und eventuell noch Kochwasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Am Schluss noch einige Löffel Rahm zum Verfeinern dazugeben und den Creme-Mangold abschmecken.
  5. Den Creme-Mangold zum Beispiel mit Spiegelei und Kartoffeln servieren.

Tipp

Man kann auch zum Creme-Mangold etwas Magentamelde dazumischen.

  • Anzahl Zugriffe: 4144
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Creme-Mangold

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Creme-Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Creme-Mangold