Muffins

Zubereitung

  1. Für die Muffins die Butter mit den Eiern und dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und über den Butterschaum sieben.
  2. Alles zu einem feinen Teig verrühren und dabei nach und nach so viel Milch zugeben, das der Teig leicht vom Löffel gleitet. Mit dem Teig Muffinförmchen zu 2/3 füllen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 °C in ca 20 Minuten fertig backen (Stäbchenprobe).
  3. Die Muffins noch ca. 5 Minuten in der Form  dann endgültig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Tipp

Die Muffins kann man mit Schokotröpfchen, Beeren, etc. zusätzlich im Teig untergemischt in verschiedensten Varianten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1545
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Muffins

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 03.05.2017 um 16:31 Uhr

    Ein paar Schokosplitter oder Beeren kann man gut untermischen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Muffins