Cornflakespralinen

Zubereitung

  1. Für die Cornflakespralinen die Schokolade in einen Topf geben und entweder in der Mikrowelle oder auf der Herdplatte erhitzen.
  2. Es ist besser in der Mikrowelle, da die Schokolade auf dem Herd leicht anbrennt! Nun die Cornflakes unterrühren. Danach mit einem Löffel Konfektförmchen mit der Masse füllen und kalt stellen.

Tipp

Die Cornflakespralinen kann man auch mit dunkler und/oder weißer Schokolade machen.

  • Anzahl Zugriffe: 1671
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cornflakespralinen

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Cornflakespralinen

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 10.05.2019 um 18:03 Uhr

    Die Schokolade sollte sch o im Wasserbad auf 38 Grad Celsius geschmolzen werden. Sonst wirklich einfach gemacht.

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 21.03.2017 um 08:19 Uhr

    2x 100 g die Schoki oder mehr?

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 01.08.2016 um 09:44 Uhr

    oder man erwärmt die Schokolade im Wasserbad, dann brennt sie garantiert auch nicht an.

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 27.03.2015 um 13:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cornflakespralinen