Cole Slaw

Zutaten

Portionen: 12

  •   1 Kopf Weißkraut
  • 1 Karotte (geraspelt, mittelgroß)
  •   2 EL Zwiebel
  •   1/3 Tasse(n) Zucker
  •   1/2 TL Salz
  •   1 TL Pfeffer
  •   50 ml Milch
  •   100 ml Majo
  •   50 ml Buttermilch
  •   1 1/2 EL Weißweinessig
  •   2 1/2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Weißkraut und Karotten sehr klein schneiden (etwa Reiskorngröße). Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zucker Pfeffer, Salz, Milch, Buttermilch, Mayonnaise, Essig und Saft einer Zitrone in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren.
  3. Weißkraut, Karotten und Zwiebeln dazugeben und gut durchmischen.
  4. Abdecken und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

Tipp

Der Salat schmeckt ebenfalls ausgezeichnet wenn die Stückchen größer sind.

Statt Buttermilch können Sie auch Milch oder Schlagobers verwenden.

     

    Krautsalat mit Mayonnaise?

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept