Cole Slaw

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 Kopf Weißkraut
  • 1 Karotte (geraspelt, mittelgroß)
  • 2 EL Zwiebel
  • 1/3 Tasse(n) Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 50 ml Milch
  • 100 ml Majo
  • 50 ml Buttermilch
  • 1 1/2 EL Weißweinessig
  • 2 1/2 EL Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weißkraut und Karotten sehr klein schneiden (etwa Reiskorngröße). Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zucker Pfeffer, Salz, Milch, Buttermilch, Mayonnaise, Essig und Saft einer Zitrone in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren.
  3. Weißkraut, Karotten und Zwiebeln dazugeben und gut durchmischen.
  4. Abdecken und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

Tipp

Der Salat schmeckt ebenfalls ausgezeichnet wenn die Stückchen größer sind.

Statt Buttermilch können Sie auch Milch oder Schlagobers verwenden.

     

    • Anzahl Zugriffe: 2505
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Krautsalat mit Mayonnaise?

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Cole Slaw

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare1

    Cole Slaw

    1. Gast kommentierte am 07.03.2020 um 12:25 Uhr

      das ist das perfekte cole slaw rezept, außer die reiskorngröße des gemüses - wir haben es lieber, wenn das gemüse fein nudelig geschnitten ist, also eher julienne. aber das wurde ja im rezept schon angemerkt.

      Antworten
    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Cole Slaw