Im Kochbuch speichern Print

Cole Slaw

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Weißkraut und Karotten sehr klein schneiden (etwa Reiskorngröße). Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zucker Pfeffer, Salz, Milch, Buttermilch, Mayonnaise, Essig und Saft einer Zitrone in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren.
  3. Weißkraut, Karotten und Zwiebeln dazugeben und gut durchmischen.
  4. Abdecken und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Der Salat schmeckt ebenfalls ausgezeichnet wenn die Stückchen größer sind.

Statt Buttermilch können Sie auch Milch oder Schlagobers verwenden.

     

    Kochdauer: 30 bis 60 min

    Schwierigkeit: Eier-Koch

    Menüart: Salat

    Region: USA

    Eigenschaften: vegetarisch

    Zutaten für 12 Portionen:

    • 1 Kopf Weißkraut
    • 1 Karotte (geraspelt, mittelgroß)
    • 2 EL Zwiebel
    • 1/3 Tasse(n) Zucker
    • 1/2 TL Salz
    • 1 TL Pfeffer
    • 50 ml Milch
    • 100 ml Majo
    • 50 ml Buttermilch
    • 1 1/2 EL Weißweinessig
    • 2 1/2 EL Zitronensaft