Chocolate Chip Cookies

Zutaten

Portionen: 50

  •   250 g Butter
  •   180 g Zucker
  •   1 Prise Salz
  •   2 EL Milch
  •   400 g Weizenmehl
  •   200 g Schokochips (oder gehackte Schokolade)

Zubereitung

  1. Für die Chocolate Chip Cookies die Butter mit Zucker, Salz Milch und Mehl zu einem glatten Mürbteig kneten. Die Schoko Chips oder Stückchen unterkneten und den Teig zur Rolle formen.
  2. Diese Rolle 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, dann in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein vorbereitetes Backblech legen und die Cookies bei 200 °C etwa 10 Minuten backen.
  3. Die gebackenen Cookies auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Tipp

Die Chocolate Chip Cookies evt. mit weißen Schokostückchen machen oder gemischt mit dunklen und hellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chocolate Chip Cookies

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Chocolate Chip Cookies“

  1. marwin
    marwin — 7.2.2024 um 10:11 Uhr

    sehr gut zu Kaffee oder als Nascherei zwischendurch

  2. AngCäc
    AngCäc — 18.4.2019 um 11:34 Uhr

    Das sind die schönsten choclate chips cocies, die ich je gesehen habe!

    • belladonnalena
      belladonnalena — 18.4.2019 um 12:46 Uhr

      Vielen Dank für das tolle Kompliment.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chocolate Chip Cookies