Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chinesische Mixed Pickles

Zutaten

Portionen: 3

  • 200 g Kleine Einleggurken
  • 200 g Karotten
  • 200 g Chinakohl
  • 6 Jungzwiebel
  • 3 Chilischoten
  • 200 g Ingwer (frisch)
  • 300 ml Reisessig
  • 300 g Zucker
  • 4 Teelöffel Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. schmeckt zu asiatischen Fleischgerichten
  2. Gemüse abspülen, reinigen, vielleicht von der Schale befreien und in 2 cm große Stückchen schneiden. Chilis abspülen, entkernen, in zarte Streifen schneiden.
  3. Ingwer abschälen und ebenfalls in zarte Streifen schneiden.
  4. Essig mit 800 ml Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Karotten und Ingwer darin ungefähr 6 Min. machen. Übrige Ingredienzien in den Bratensud Form und einmal zum Kochen bringen. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, Gemüse auskühlen.
  5. Das Gemüse in saubere Marmeladengläser Form. Den Bratensud wiederholt aufwallen lassen und über das Gemüse gießen. Die Gläser verschließen und "auf dem Kopf stehend" auskühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 977
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinesische Mixed Pickles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Mixed Pickles