Chinakohlsalat mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 Kopf Chinakohl (klein)
  • 10-15 Blatt Bärlauch
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chinakohlsalat den Chinakohl und den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Chinakohl salzen, Essig und Öl zugeben, etwas zuckern, gut miteinander vermengen.
  2. Vor dem Servieren den Bärlauch hinzufügen, nochmals vermengen.

Tipp

Statt dem Sesamöl kann man auch ein anderes gutes Öl für den Chinakohlsalat verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2074
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinakohlsalat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Chinakohlsalat mit Bärlauch

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 24.08.2015 um 12:38 Uhr

    super

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 16.06.2015 um 08:18 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinakohlsalat mit Bärlauch