China-Sauce süß-scharf

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 EL Speiseöl
  • 2 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Gewürfelte Knofizehe
  • 375 ml Sherry (medium)
  • 3 EL Ketchup
  • Chili- bzw. Tabascosauce
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 Min. weichdünsten. Sherry hinzufügen, aufwallen lassen und mit Ketchup, Chili- oder evtl. Tabascosauce und Salz nachwürzen, bei geschlossenem Deckel auskühlen.
  2. Soweit das Originalrezept, jeweils nach gewünschter Schärfe kann man selbstverständlich ebenfalls noch getrocknete Chilischoten beziehungsweise frischen durchgepressten Knofi dazugeben.
  3. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

  • Anzahl Zugriffe: 1487
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

China-Sauce süß-scharf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu China-Sauce süß-scharf