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China-Sauce süß-scharf

Zubereitung:

  1. Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 Min. weichdünsten. Sherry hinzufügen, aufwallen lassen und mit Ketchup, Chili- oder evtl. Tabascosauce und Salz nachwürzen, bei geschlossenem Deckel auskühlen.
  2. Soweit das Originalrezept, jeweils nach gewünschter Schärfe kann man selbstverständlich ebenfalls noch getrocknete Chilischoten beziehungsweise frischen durchgepressten Knofi dazugeben.
  3. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Speiseöl
  • 2 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Gewürfelte Knofizehe
  • 375 ml Sherry (medium)
  • 3 EL Ketchup
  • Chili- bzw. Tabascosauce
  • Salz