Chilifleisch

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chilifleisch Rindfleisch in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebel klein würfeln, Karotte ebenso. Öl erhitzen und Zwiebel und Karotte anbräunen, an den Pfannenrand schieben und das Fleisch anbraten.
  2. Mit Rindsuppe ablöschen, alle Gewürze und Knoblauchzehen zugeben und etwa 40 Minuten köcheln.

Tipp

Das Chilifleisch kann man nach eigenem Schärfegeschmack selbst schärfer oder weniger scharf würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1289
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chilifleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chilifleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chilifleisch