Chili-Gulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chili-Gulasch die Zwiebel nudelig schneiden und in Schmalz anrösten, das Schweinefleisch mitrösten.
  2. Knoblauch, Chili, Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten.
  3. Jetzt die Bohnen und den Mais dazugeben und noch weiterdünsten, bis sie warm sind.

Tipp

Das Chili-Gulasch schmeckt auch mit Rindfleisch. Wer es lieber vegetarisch hat, der ersetzt das Fleisch z.B. durch Seitan und das Schmalz durch Pflanzenöl oder Fett.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Chili-Gulasch“

  1. habibti
    habibti — 11.11.2015 um 21:12 Uhr

    köstlich

  2. karolus1
    karolus1 — 19.8.2015 um 08:33 Uhr

    gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 3.12.2014 um 08:06 Uhr

    toll

  4. ewaldi
    ewaldi — 3.12.2014 um 07:40 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili-Gulasch