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Chili-Gulasch

Zubereitung:

  1. Für das Chili-Gulasch die Zwiebel nudelig schneiden und in Schmalz anrösten, das Schweinefleisch mitrösten.
  2. Knoblauch, Chili, Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten.
  3. Jetzt die Bohnen und den Mais dazugeben und noch weiterdünsten, bis sie warm sind.

Tipp:

Das Chili-Gulasch schmeckt auch mit Rindfleisch. Wer es lieber vegetarisch hat, der ersetzt das Fleisch z.B. durch Seitan und das Schmalz durch Pflanzenöl oder Fett.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinsschulter (gewürfelt)
  • 2 Stk. Zwiebel (große)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Schote(n) Chili (oder Gewürzpulver)
  • 1 EL Paprika (edelsüss bzw. rosenscharf)
  • 1 Dose(n) Bohnen (rote, 1/2 Dose)
  • 1 Dose(n) Mais (300 g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Schmalz (zum anrösten)
  • Salz
  • Pfeffer