Chili con Carne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne die feingeschnittenen Zwiebel im Öl anlaufen lassen, das Faschierte dazugeben und durchrösten.
  2. Bohnen, Mais, Tomaten und Ajvar dazugeben, mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Kartoffeln servieren

Tipp

Das Chili con Carne kann auch ohne Kartoffeln serviert werden. Am besten erst am nächsten Tag genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 2897
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con Carne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne